Platinum Trockenfutter
Platinum - Trockenfutter
Futterfreund bietet Ihren Kunden seit über 19 Jahren Platinum Hundefutter an.
Futterfreund bietet Ihren Kunden seit über 19 Jahren Platinum Hundefutter an.
Die Trockennahrung wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Fleischsaftgarung ist eine Zubereitungsart von Frischfleisch, die ihren Ursprung in der Küche und nicht in der Futtermittelindustrie hat.
Vorbild waren Techniken, die Spitzenköche oft verwenden, um Fleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten.
Fleischsaftgaren was ist das?
Bei der Fleischsaftgarung wird frisches Fleisch in einem Vakuum bei niedriger Temperatur gegart. Es wird weder Wasser noch Brühe hinzugefügt, das Fleisch gart allein in seinem eigenen Fleischsaft,
einer nährstoffreichen Flüssigkeit, die Proteine, Kreatin und Eisen enthält. Unsere Trockennahrung hat keine Gemeinsamkeiten mit Trockenfutter, denn sie enthält eine Restfeuchte des konzentrierten
Fleischsaftes und ist dadurch kaubar-weich. Trockennahrung aus Fleischsaftgarung quillt auch nicht auf und enthält kein Fleischmehl. Hierbei gehen keine wertvollen Inhaltsstoffe verloren.
Durch Fleischsaftgarung wird Hundenahrung wie hochwertige menschliche Nahrung zubereitet. Auf den ersten Blick mag das für manche Hundehalter übertrieben klingen. Doch das ist es nicht, denn der Hund
ist der beste Freund des Menschen. Er hat vor etwa 15.000 Jahren den Wald für den Menschen verlassen. Heute teilt er den Lebensbereich des Menschen und fühlt sich als ein echtes Familienmitglied.
Daher sollte sich der Hund in keinem Lebensbereich schlechtergestellt fühlen als die übrigen Familienmitglieder.
Platinum ist ein ausergewöhnliches Hundefutter, oder besser gesagt eine Trockennahrung für Ihren Liebling. Ihrem besten Freund.
-
PLATINUM Adult Chicken Mini Trockenfutter bietet eine optimale und schmackhafte Ernährung für ausgewachsene Hunde kleiner Rassen. Dieses Futter wird aus 70% frischem Hühnerfleisch hergestellt und schonend im eigenen Fleischsaft gegart, um den natürlichen Geschmack und die Nährstoffe zu bewahren, was es besonders leicht verdaulich und nahrhaft macht.