Dr. Clauders Filet-Snacks 80g

calcActive())">
Die Filets von Dr. Clauders sind getreidefrei und fettarm. Durch die schonende Dampftrocknung behält das Fleisch sein einzigartiges Aroma. Sie sind mit Inulin (FOS 0,5%) dies unterstützt eine optimale Darmflora. Achtung Zusammensetzung und Design haben sich geändert. Bitte beachten Sie wir versenden zurzeit beide Versionen.
09274 80251
Fachgeschäft und eigener Versand
Sparpaket mit freier Sortenwahl
15.000 Positive Bewertungen
Kauf auf Rechnung
Paypal Express schnelles zahlen
Kreditkarte und Lastschrift
Amazon Pay aktivieren
Produktdetails
Dr. Clauders Filet-Snacks
Ergänzungsfuttermittel für Hunde.
Achtung Zusammensetzung und Design haben sich geändert. Bitte beachten Sie wir versenden zurzeit beide Versionen.
Die Filets von Dr. Clauders sind getreidefrei und fettarm. Sie sind ein echter Leckerbissen und der Favorit von Tier und Tierbesitzer. Darüber hinaus können sie auch zur Belohnung eingesetzt werden.
Mit Inulin (FOS) 0,5 % unterstützt eine optimale Darmflora.
Durch die schonende Dampftrocknung behält das Fleisch sein einzigartiges Aroma.
Alle Filets von Dr. Clauders sind:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Zusatzstoffe
- ohne Farbstoffe
- 100% Natur
Ergänzungsfuttermittel für Hunde.
Achtung Zusammensetzung und Design haben sich geändert. Bitte beachten Sie wir versenden zurzeit beide Versionen.
Die Filets von Dr. Clauders sind getreidefrei und fettarm. Sie sind ein echter Leckerbissen und der Favorit von Tier und Tierbesitzer. Darüber hinaus können sie auch zur Belohnung eingesetzt werden.
Mit Inulin (FOS) 0,5 % unterstützt eine optimale Darmflora.
Durch die schonende Dampftrocknung behält das Fleisch sein einzigartiges Aroma.
Alle Filets von Dr. Clauders sind:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Zusatzstoffe
- ohne Farbstoffe
- 100% Natur
Zusammensetzung
Alt: Entenfleisch 99,5%, Inulin (FOS) 0,5 %.
Neue: Ente 95 %, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Inulin (FOS) 0,5 %.
Huhn Filet
Alt: Hühnerfleisch 99,5%, Inulin (FOS) 0,5%.
Neue: Huhn 95 %, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Inulin (FOS) 0,5 %.
Rind Filet
Alt: Rinderfleisch 99,5%, Inulin (FOS) 0,5%.
Neue: Rind 95 %, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Inulin (FOS) 0,5 %.
Kaninchen Filet:
Alt: Kaninchenfleisch 99,5 %, Fructoogliosacharide (FOS) 0,5 %.
Neue: Kaninchen 95 %, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Inulin (FOS) 0,5 %.
Analytische Bestandteile
Alt: Protein: 57,3 %, Fettgehalt: 7,2 %, Rohfaser: 0,3 %, Rohasche: 8,0 %, Feuchtigkeit: 23,0
%.
Neu: Protein 39%, Fettgehalt 12,5%, Rohfaser 1,5%, Rohasche 5,5%, Feuchtigkeit 23%.
Huhn Filet:
Alt: Protein: 59,4 %, Fettgehalt: 9,1 %, Rohfaser: 0,9 %, Rohasche 5,6 %,Feuchtigkeit: 23,0 %.
Neu: Protein 44%, Fettgehalt 9,6%, Rohfaser 1%, Rohasche 4%, Feuchtigkeit 23%.
Rind Filet:
Alt: Protein: 60,9 %, Fettgehalt: 9,6 %, Rohfaser: 0,8 %, Rohasche: 6,5 %, Feuchtigkeit: 21,0
%.
Neu: Protein 30%, Fettgehalt 19,5%, Rohfaser 2%, Rohasche 3,5%, Feuchtigkeit 23%.
Kaninchen Filet:
Alt: Protein: 58,4 %, Fettgehalt: 9,1 %, Rohfaser: 0,6 %, Rohasche: 8,6 %, Feuchtigkeit: 21,0
%.
Neu: Protein 32%, Fettgehalt 12,5%, Rohfaser 2%, Rohasche 6%, Feuchtigkeit 23%.