SwissCowers Käse Barren Rindfleisch

Die naturbelassenen, laktosefreien Käse Barren von Swiss Cowers sind für große und kleine Hunde geeignet. Sie sind reich an Proteinen und Kalzium und werden mit Milch aus der Schweiz hergestellt. Mit Speck umwickelt - für echte Feinschmecker!
SwissCowers Käse Barren Rindfleisch S 80g
Größe: S, 80g
12,95 € 161,88 €/kg
Nur noch 10x auf Lager!

SwissCowers Käse Barren Rindfleisch L 80g
Größe: L, 80g
12,95 € 161,88 €/kg
Nur noch 10x auf Lager!

inkl. MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit 1-3 Werktage
09274 80251
Fachgeschäft und eigener Versand
Sparpaket mit freier Sortenwahl
15.000 Positive Bewertungen

Produkt­details

Swiss Cowers Käse Barren mit Rindfleisch

Ergänzungsfuttermittel für Hunde ab 6 Monate

Die naturbelassenen, laktosefreien Käse Barren von Swiss Cowers sind für große und kleine Hunde geeignet.

Die Konsistenz der Barren garantiert ein langes Kauvergnügen und stärkt so die Kaumuskulatur. Der hohe Anteil an wertvollen Proteinen kann den Muskelaufbau unterstützen.

Diese leckeren Käse Barren von Swiss Cowers wurden von Hand gefertigt und für jeden Stick werden mehr als 2 Liter Schweizer Milch verwendet, welche sie so sehr kalziumreich macht.
Sie sind frei von Laktose, frei von Gluten und frei von Konservierungsstoffen.

Gönne Deinem Hund einen leckeren Kauspaß aus der Schweiz und er wird Dich dafür lieben! SwissCowers Käse Barren mit Rindfleisch umwickelt - für echte Feinschmecker!

TIPP
Erhitze kleine Reststücke von 2-3cm in der Mikrowelle für 60-90 Sekunden. Die Käsestücke blähen sich auf ein Vielfaches der Ursprungsgrösse auf und werden unwiderstehlich knusprig. Gut auskühlen lassen, erst dann verfüttern!

Zusammen­setzung

95.8% Schweizer Milch, 4% Rindlfeisch, Joghurt, Lab, Mineralstoffe

Analytische Bestandteile

Rohprotein 64%, Rohfett 15%, Rohasche 8%, Feuchtigkeit 11%

Fütterungs­empfehlung

1-2 Käse Barren täglich, geeignet ab 6 Monaten, nur unter Aufsicht verfüttern und genügend frisches Wasser bereitstellen.

TIPP
Erhitze kleine Reststücke von 2-3cm in der Mikrowelle für 60-90 Sekunden. Die Käsestücke blähen sich auf ein Vielfaches der Ursprungsgrösse auf und werden unwiderstehlich knusprig. Gut auskühlen lassen, erst dann verfüttern!